9782501189576
Nouveau
Le nouveau livre de la star anglaise de la cuisine végétale, avec 75 plats aux inspirations venues du monde entier. Chaque recette répond à 5 promesses :
Petits-déjeuners et en-cas simplissimes (muffins au pesto vert et aux graines, pavés doublement chocolatés aux flocons d'avoine), déjeuners prêts en un clin d’œil (salade hachée façon guacamole,, salade de pommes de terre crunchy au satay, dahl noir) dîners sans efforts (bols de haricots blancs géants aux échalotes rôties, pâtes à la sauge et aux champignons poêlés, gratin de chou-fleur croustillant au thym). Et aussi un chapitre intitulé "cuisinez une fois, mangez deux fois" et qui propose des recettes pour 4 personnes (alors que le reste de l'ouvrage est pour 2 personnes): soupe aux petits pois, au brocoli et aux noix, croûtons à la ciboulette; one pot orzo aux épinards, au poireau et au pesto; palets de quinoa au pesto...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 11 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Ella MILLS |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.