La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782073049230
Nouveau
Après avoir présenté les grandes règles pour équilibrer un repas végétal, l’autrice fait découvrir ses ingrédients phares, abordables, faciles à trouver et à utiliser régulièrement pour éviter le gaspillage. Elle propose ensuite 50 recettes saines, rassasiantes et gourmandes, déclinables au fil des saisons. Des petits creux (chapatis, crackers, champignons-tofu fumé), des pauses sucrées (compotes, pancakes express, cookies) et une partie centrale sobrement dénommée "à table" (bouillon de légumes, salade fenouil grenade, légumes rôtis, soupes à mâcher, lasagnes champignons épinards, currys, légumes farcis, tarte tatin de butternut, plats tout en un au four).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 12 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Karine RUFFEL, photographies Bastien PETIT |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.