La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782351913376
Nouveau
Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Au total, plus de 100 recettes salées et sucré-salés, avec aussi bien les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d’autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 13 mars 2025 |
Auteur(s) : | Franck SCHMITT |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.