La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9791028529970
Nouveau
Un guide visuel pour s'initier à cette thématique.
Une première partie sur les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc. ;
Une deuxième partie pour réaliser sa crème de légumes en pas à pas, avec quatre éléments indispensables: le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ;
Et enfin 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d’alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires. D'abord les recettes automne/hiver (butternut, coco et gingembre; carotte, cacahuète et tamari; céleri branche et pommes de terre; blette set pois cassés...). Puis celles pour le printemps/été (crème crue avocat concombre; quinoa et légumes d'été; tomates, millet et tofu lactofermenté...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 10 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Mélanie DUFEEY |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.