9782737372971
Nouveau
Un petit ouvrage contenant 300 recettes de confitures. Après une partie explicative plutôt succincte, les recettes sont réparties selon leur type d'ingrédient : légumes (carottes au citron, chutney à la tomate, beteraves rouges, marmelade de haricots rouges), fruits (chutney aux fruits d'été, gelée d'abricots, marmelade de coings, confiture de pruneaux, raisiné...), agrumes (gelée d'oranges, marmelade de pamplemousse, confiture de clémentines...), fruits rouges (gelée de cassis, confiture de fraises, marmelade de mûres, gelée de myrtilles...), baies (gelées de sorbes, de sureau, d'épine-vinette...), fruits exotiques (gelée de goyave, confiture de fruits exotiques traditionnelle, marmelade d'ananas, chutney aux mangues, confiture de kiwis, marmelade de nèfles...), fleurs (gelées de rose, de violettes, de coquelicot...), et gourmandes (confiture de lait, confiture chocolat-banane).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | août 2016 |
Auteur(s) : | Amélie BAR |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.