9781838661007
Nouveau
Un nouveau livre dans la célèbre collection de la Cuillère d'argent, qui met en avant depuis des années maintenant la cuisine italienne sous ses diverses facettes. Celui-ci est consacré à plus de 200 recettes italiennes classiques et contemporaines végétariennes.
Il est classé en huit chapitres, encas et entrées avec des mini flans à la semoule, des beignets d'artichauts et de fenouil ou encore une frittata aux courgettes et au fromage de chèvre ; pains & pizzas, petits pains au maïs et au millet, focaccia complète aux olives, pizza blanche ; Salades & accompagnements, salade de légumes grillés, salade d'hiver et vinaigrette moutardée, salade tiède de riz noir au tofu, Soupes & ragoûts, soupe de petits pois à la laitue, soupe au chou, aux pâtes et aux légumes secs, ragoût de cèpes à la tomate ; pâtes, boulettes & crêpes, picis au pesto de noix, gnocchis de kamut à la purée de fèves, boulettes au pain en bouillon, lasagnes de châtaignes au potiron et au chou ; tartes & plats au four, tatin de potiron et poivrons, strudel aux courgettes et aux artichauts, tourte aux betteraves ; céréales, gratins & farcis, boulettes de riz sauvage, gratin de bettes, cardons rôtis aux tomates et au pecorino ; confiseries & desserts, gâteau à la farine complète et à la purée d'amande, tourte aux griottes, tarte rustique aux pêches et aux mûres.
Pour chaque recette vous trouverez des pictogrammes indiquant s'il s'agit d'un plat sans produits laitiers, sans gluten, vegan, moins de 5 ingrédients, moins de 30 minutes ou contemporaine. Sans oublier un conseil ou astuce.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 376 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.