LA CUILLÈRE D'ARGENT Agrandir

LA CUILLÈRE D'ARGENT

9780714863641

Nouveau

La réédition tant attendue de la fameuse bible consacrée à la cuisine italienne.
Une couverture rouge et non plus blanche, un contenu mis à jour et agrémenté de nouvelles photographies.
L'ouvrage s'organise en différentes catégories, chacune avec un code couleur : Sauces, marinades, beurres aromatisés; Antipasti, entrées et pizzas; Soupes, pâtes et riz; Oeufs et frittate; Légumes; Poissons, crustacés, coquillages et mollusques; Viandes et abats; Volailles; Gibiers; Fromages; Desserts et pâtisserie; Menus de fête; Menus de chefs célèbres plus une liste de recettes et un index, ainsi qu'un glossaire et un récapitulatif des ustensiles et de l'équipement utiles.
En ce qui concerne les recettes, les classiques Crostini, Tagliatelles ou Cantucci par exemple, mais aussi les plus originales Paupiettes de boeuf et de bresaola, Champignons au potiron ou Polenta pasticciata aux anchois.

Rupture temporaire

Nombre de page :1504
Parution :2011 (1ère : 2006)
Auteur(s) :COLLECTIF - PHAIDON

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.