La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781579655372
Nouveau
Francis Mallmann est un cuisinier atypique amoureux de la flamme et de la cuisine en plein air. Grand voyageur il a promené ses braises tout autour du monde et a appris à griller toutes formes d'aliments : légumes, viandes, poissons et autre graines. Son art de la cuisine au feu est avant tout une forme de respect du produit et de la naturalité de chaque élément comestible.
Les recettes sont classées par type de plat. Les entrées et salades (salade de betteraves rouge et jaune avec radis et oeuf mollet), les plats légers (tortilla aux épinards et tomates séchées), les viandes (rognons de veau et sauce salsa), les volailles (coffre de canard aux asperges et vinaigre balsamique), les poissons et fruits de mer (loup de mer grillé et sauce aux amandes), les légumes (aubergines farcies aux tomates et fromage argentin) et pour finir les desserts (ananas rôti sabayon glacé et gelée de groseille).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 306 |
Parution : | Février 2016 |
Auteur(s) : | Francis MALLMANN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.