9782263171888
Nouveau
Des pâtes fraîches et végétales réussies, sans oeuf donc et proposées avec des sauces elles aussi végétales (parmesan végétal, crème de cajou, béchamel de haricots blancs). C'est le pari réussi de cet ouvrage, tagliatelle au petit épeautre, gnocchi di patate, lasagne au quinoa et au citron, pâtes de couleur...
Spaghetti carbonara au bacon d'aubergine, torsade à la crème de poivron rôti et au basilic, shirataki express aux oignons rouges, coriandre et cacahuètes, chorba aux pois cassés, menthe et vermicelles, black pasta au potimarron rôti et à la sauge... il y en a pour tous les goûts avec 50 recettes de classiques réinventés, de pâtes healthy vitaminées, d'inspirations du monde ou encore de recettes chics et créatives.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Clémence CATZ |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.