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Sous-chef de cuisine au Grand Véfour, Thierry Molinengo est également formateur à l'Atelier de Guy Martin durant lesquels il propose, entre autres, des cours autour de la viande.
Aussi pédagogue en cours qu'à l'écrit, Thierry Molinengo nous dévoile36 techniques illustrées par 700 pas à pas. Sous forme d'ateliers viandes autour du poulet, de la volaille, du boeuf, du veau, porc et enfin agneau, l'auteur nous apprend comment parer, découper et cuire.
Faire un rouleau de volaille, découper un magret de canard, farcir une caille, préparer un tournedos, tailler des entrecôtes, préparer un rognon ou un médaillon de veau, réaliser des caillettes, découper un gigot ou encore préparer une selle d'agneau...tout cela n'aura plus aucun secret pour vous !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | Septembre 2014 |
Auteur(s) : | Thierry MOLINENGO |
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