MOMOFUKU MILK BAR (anglais) Agrandir

MOMOFUKU MILK BAR (anglais)

9780307720498

Nouveau

Les Momofuku Milk Bars (au nombre de cinq) font partie de l'empire gastronomique new-yorkais de David Chang, chef Américano-Coréen. Paru en 2009, l'ouvrage Momofuku retraçait le parcours de ce chef audacieux.
Ce nouvel ouvrage laisse la première place à Christina Tosi, à l'origine de la carte sucrée des établissements Momofuku.
Cereal milk ice cream, Cornflake crunch, Grapefruit pie, Pistachio layer cake, Banana cream pie, Graham ice cream, Brownie pie, Malt fudge sauce, Red velvet ice cream, Cinnamon bun pie, Peanut brittle, Bagel bombs, Kimchi and blue cheese croissants... sont autant de recettes décadentes. Si les présentations de certains desserts seront plus adaptées à une pratique professionnelle, les explications, organisées étape par étape, sont tout à fait accessibles à des amateurs.

38,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :255
Parution :2011
Auteur(s) :CHRISTINA TOSI

Filtre (9117 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.