APICIUS 23 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (bilingue espagnol-anglais) Agrandir

APICIUS 23 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (bilingue espagnol-anglais)

1000000005974

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au menu de ce numéro : Javi Antoja de la Rosa et la grandeur de la défaite; Josep Roca et les valeurs; David Munoz de DiverXO; Josep Maria Rodriguez; Albert Adria, camélon de la cuisine, Dani Lechuga, le préambule idéal; Carlos Garcia et le Vénézuela; le duo harmonieux formé par Jorge Vallejo et Ale Flores; les rivières de Diego Gallegos; Oscar Velasco, pas de marge pour l'erreur; Albert Raurich, une minorité fière; les plats inspirés par la nature pour de nombreux chefs et les 10 règles de Esben H. Bang.

38,15 €

Nombre de page :223
Parution :2014
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8562 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.