LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE n°21 (Hiver 2014/2015) Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE n°21 (Hiver 2014/2015)

9782917008744

Nouveau

Ce dernier numéro de l'année 2014 est surtout consacré au compte rendu des Actes des 9eme rencontres François Rabelais consacrées au "fait-maison" et sa définition.
Ce cahier traite également de la consommation de la viande de chien en Chine: désaccord entre ceux qui souhaitent maintenir la consommation de cette viande au nom de la tradition et ceux voulat la supprimer au nom d'une nouvelle moralité.
Focus également sur le thé en Inde et la diffusion du sucre en Occident.

9,48 €

Nombre de page :42
Parution :Hiver 2014
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9282 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.