9780789331236
Nouveau
Après le succès de leur livre sur les petits gâteaux, Christelle Brua et Frédéric Anton reviennent avec une des pâtisseries (qui peut aussi se décliner en salé) les plus universelles qui soit. 100 recettes de tartes salées et sucrées, entendues au sens large: pizzas, clafoutis, quiches, pies ou encore pastillas ne sont pas oubliées !
Savory tarts: Alsatian knack sausage quiche, Green pea and pork belly quiche, Pear and roquefort tart, , Swiss chard tart.
Sweet tarts: Cherry clafoutis, Fig tart, Panna cotta and redcurrant jelly tart, Pineapple and raison flan, Stawberry and vanilla mousseline tart.
Doughs: Bread dough, Linzer dough.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 279 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Frédéric ANTON et Christelle BRUA |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.