L'ECOLE DE LA CONFISERIE - LE CORDON BLEU Agrandir

CONFECTIONERY SCHOOL - LE CORDON BLEU

9781911714170

Nouveau

Version anglaise

Ce livre propose de découvrir toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Nougats, guimauves, rochers, pralinés, 90 recettes de France mais aussi du monde entier sont ainsi proposées.

  • Un chapitre entier de techniques de bases détaillées sur les techniques de la confiserie pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d’amandes ou de praliné...
  • puis les confiseries classiques (pâtes de fruits, nougats durs ou mous, orangettes, palets d'or...) ou régionales (bergamotes de Nancy, coussins de Lyon, menhirs), de la confiserie internationale (loukoums, turron, schokoküss), et des décorations et pièces artistiques (nougatine, pastillage, sucre tiré...)
  • Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.

47,35 €

Nombre de page :312
Parution :2024
Auteur(s) :LE CORDON BLEU

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.