La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782746696938
Nouveau
Faisant suite à L'art du montage chocolat (paru en 2009), ce deuxième volume propose une multitude de sujets tous réalisés selon les techniques expliquées dans le tome 1.
Malgré des degrés de difficultés variées (en particulier pour les finitions), chaque sujet répond aux quatre règles essentielles du montage (selon Luc Eyriey): esthétique, solidité, facilité d'exécution et rentabilité.
Elégance dans les réalisations, simplification voire même abstraction dans la présentation n'enlèvent en rien la technicité des pièces artistiques proposées.
Scènes de vie, sports, animaux, autour des arts, autour du monde ou encore le Japon font partie des thèmes abordés dans l'ouvrage permettant de répondre à des demandes de pièces de vitrine, de buffets, de décors d'entremets ou autre...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 213 |
Parution : | janvier 2017 |
Auteur(s) : | Luc EYRIEY |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.