L'ART DU MONTAGE EN CHOCOLAT Tome 2 Agrandir

L'ART DU MONTAGE EN CHOCOLAT Tome 2

9782746696938

Nouveau

Faisant suite à L'art du montage chocolat (paru en 2009), ce deuxième volume propose une multitude de sujets tous réalisés  selon les techniques expliquées dans le tome 1.
Malgré des degrés de difficultés variées (en particulier pour les finitions), chaque sujet répond aux quatre règles essentielles du montage (selon Luc Eyriey): esthétique, solidité, facilité d'exécution et rentabilité.

Elégance dans les réalisations, simplification voire même abstraction dans la présentation n'enlèvent en rien la technicité des pièces artistiques proposées.
Scènes de vie, sports, animaux, autour des arts, autour du monde ou encore le Japon font partie des thèmes abordés dans l'ouvrage permettant de répondre à des demandes de pièces de vitrine, de buffets, de décors d'entremets ou autre...

56,87 €

Nombre de page :213
Parution :janvier 2017
Auteur(s) :Luc EYRIEY

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.