9782756061757
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Franckie Alarcon, auteur de bande dessinée, a toujours mangé du chocolat. Des carrés de chocolat noir 70% sont ses dopants jusqu'au jour où il rencontre Jacques Genin en 2011. Choc et révélation de ce qu'est, véritablement, le chocolat.
Pendant un an, Franckie Alarcon a suivi le quotidien de Jacques Genin dans son atelier situé au dessus de son point de vente afin d'y découvrir le mode de travail du célèbre fondeur en chocolat.
Emmené par Jacques Bonnat, confrère de Jacques Genin, dans les plazntations de cacao au Pérou, il y découvre les transformations de la fève de cacao au chocolat, en suivant tous les processus.
Créations, réflexions, recettes sont au rendez-vous pour une plngée dans l'univers gourmand du chocolat et de Jacques Genin.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 111 |
Parution : | Novembre 2014 |
Auteur(s) : | Franckie ALARCON |
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