QUEL EST LE MEILLEUR CHOCOLAT ? Agrandir

QUEL EST LE MEILLEUR CHOCOLAT ?

9782759223763

Nouveau

Quand le cacaoyer est-il apparu sur terre ? Comment le chocolat a-t-il conquis l'Europe ? Quelles sont les particularités du cacao africain ? Comment se forme l'arôme du cacao ?  Combien y a-t-il de pays producteurs ? Qu'est-ce que le chocolat "à la française" ? Pourquoi produire du chocolat bio ? Quel pays mange le plus de chocolat ? À quoi sert la torréfaction ? Le chocolat est-il bien réglementé ? Le chocolat fait-il grossir ? Coment déguster un chocolat ? Le chocolat est-il bon pour la santé ? Combien de temps peut-on conserver le chocolat ?

Toutes les réponses à ces questions, ainsi qu'à 76 autres sont contenues dans ce livre, accompagnées de photographies, données, diagrammes, cartes, frises, schémas.. afin de savoir, enfin, quel est le meilleur chocolat.

15,17 €

Nombre de page :132
Parution :août 2015
Auteur(s) :Michel BAREL

Filtre (8116 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.