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9782759223763
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Quand le cacaoyer est-il apparu sur terre ? Comment le chocolat a-t-il conquis l'Europe ? Quelles sont les particularités du cacao africain ? Comment se forme l'arôme du cacao ? Combien y a-t-il de pays producteurs ? Qu'est-ce que le chocolat "à la française" ? Pourquoi produire du chocolat bio ? Quel pays mange le plus de chocolat ? À quoi sert la torréfaction ? Le chocolat est-il bien réglementé ? Le chocolat fait-il grossir ? Coment déguster un chocolat ? Le chocolat est-il bon pour la santé ? Combien de temps peut-on conserver le chocolat ?
Toutes les réponses à ces questions, ainsi qu'à 76 autres sont contenues dans ce livre, accompagnées de photographies, données, diagrammes, cartes, frises, schémas.. afin de savoir, enfin, quel est le meilleur chocolat.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 132 |
Parution : | août 2015 |
Auteur(s) : | Michel BAREL |
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