QUEL EST LE MEILLEUR CHOCOLAT ? Agrandir

QUEL EST LE MEILLEUR CHOCOLAT ?

9782759223763

Nouveau

Quand le cacaoyer est-il apparu sur terre ? Comment le chocolat a-t-il conquis l'Europe ? Quelles sont les particularités du cacao africain ? Comment se forme l'arôme du cacao ?  Combien y a-t-il de pays producteurs ? Qu'est-ce que le chocolat "à la française" ? Pourquoi produire du chocolat bio ? Quel pays mange le plus de chocolat ? À quoi sert la torréfaction ? Le chocolat est-il bien réglementé ? Le chocolat fait-il grossir ? Coment déguster un chocolat ? Le chocolat est-il bon pour la santé ? Combien de temps peut-on conserver le chocolat ?

Toutes les réponses à ces questions, ainsi qu'à 76 autres sont contenues dans ce livre, accompagnées de photographies, données, diagrammes, cartes, frises, schémas.. afin de savoir, enfin, quel est le meilleur chocolat.

Rupture temporaire

Nombre de page :132
Parution :août 2015
Auteur(s) :Michel BAREL

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.