9788494983207
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Lennox Hastie, du restaurant Firedoor à Sidney, spécialiste de la cuisson à la braise nous propose dans cet ouvrage de découvrir cette cuisson si particulière.
Dans la première partie il vous explique sa "recherche du feu", l'histoire de son restaurant, les principes de bases, les six phases du feu, la préparation et l'histoire de cette technique.
Vous trouverez ensuite 80 recettes : verduras (remolacha-sésamo negro, piperrada-huevos, crema quemada de maiz dulce...), pescado y marisco (salmonete-escabeche, gambas, pargo a la salpatatas...), carne (pollo del mendigo, pato à la ficelle, cabrito...), fruta (arroz con tomate, malvaviscos de vainilla y ruibarbo, negroni de castaña tostada...), lacteos (ricota ahumada, mantequilla ahumada...), trigo (pan, pan negro...) et recetas base (aceite ahumado, sirope de jengibre...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Lennox HASTIE |
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