9782732482941
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Ancien chroniqueur culinaire sur Canal + et star de la cuisine marocaine, Abdel Alaoui aime mélanger les genres et le démontre à travers ce nouvel ouvrage.
Imprégné par ses racines marocaines et ses multiples influences méditerranéennes, Abdel Alaoui les laisse s'exprimer à travers ses recettes tout en y ajoutant des petites touches françaises mélangeant ainsi les cultures de ces deux pays sur les cartes de ses restaurants.
Brick de saumon à la bakoula, Chakchouka aux boulettes de viande, Couscous de poulet au citron confit, Foie de veau à la tomate, Saykouk (semoule au lait fermenté), Baghrir au caramel au beurre salé (crêpes à mille trous), ""Cake au chocolat, aux poires et aux dattes", Brioche perdue à la fleur d'oranger, Citrouille lahlou (compote de citrouille)Thé à l'absinthe, Jus de betterave à la rose.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 221 |
Parution : | mai 2018 |
Auteur(s) : | Abdel ALAOUI |
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