CUISINER ! PETITS PLATS DE NOS RÉGIONS Agrandir

CUISINER ! PETITS PLATS DE NOS RÉGIONS

9782035895646

Nouveau

Plus de 75 recettes dans ce livre de la nouvelle collection Cuisiner ! chez Larousse, consacré à la cuisine régionale. Les recettes sont classées en six zones géographiques : le Nord (soupe à la bière, carbonade flamande, gaufres fourrées, ficelles picardes, endives au jambon...), le Grand Ouest (coquilles Saint-Jacques à la nantaise, galettes saucisse, kig ha farz, far aux pruneaux, crêpes, kouign-amann...), Sud-Ouest (omelette aux truffes, oeufs à la piperade, magrets de canard aux oignons et aux petits pois, cassoulet de Toulouse, cannelés, gâteau basque...), Sud Est (pissaladière, tian de léguumes, pompe de Noël, brandade de Nîmes, sardines à l'escabèche...), Centre (salade de lentilles vertes du Puy, aligot, oeufs en meurette, truffade, potée auvergnate, cervelle de canut, gâteau aux noisettes...), Est et Massifs alpins (quiche lorraine, flammenküche, choucroute, fondue savoyarde, crozets, kouglof, corniottes...).

9,43 €

Nombre de page :192
Parution :mars 2015
Auteur(s) :collectif

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