REFLETS DE FRANCE Agrandir

REFLETS DE FRANCE

9782226250605

Nouveau

Quenelles du pays lyonnais, huile d'olive de Nyons dans le Dauphiné, pissaladière du pays niçois, boudin du Périgord, riz de Camargue, compote d'oie ou de canard du Poitou etc...
La France possède un immense trésor gastronomique que se charge de nous présenter (ou représenter pour ceux qui le maitriseraient déjà) Loïc Bienassis dans cet ouvrage préfacé par Joêl Robuchon.
Département après département, il nous présente, à travers un petit historique, les spécialités et les produits phares de nos "pays", et en décline certains sous forme de recettes.
Choucroute au saumon, Esquinado à la toulonnaise, Gardiane de taureau, Moules farcies à la sétoise, Potage aux marrons de Redon, Ttoro basque.

18,86 €

Nombre de page :311
Parution :2013
Auteur(s) :LOIC BIENASSIS

Filtre (8177 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.