LA CUISINE DES BISTROTS (NE) Agrandir

LA CUISINE DES BISTROTS (NE)

9782879019222

Nouveau

Autour d’une cinquantaine de recettes, l’auteur s’inspire, des entrées aux desserts, du marché et des saisons : velouté de lentilles au lard fumé, moules farcies, quiches, cakes, flan au jambon, nage de coquillages, rôti de lotte aux artichauts poivrade, maquereaux au cidre brut, rognons de veau, profiteroles au chocolat, crème brûlée…

5,60 €

TTC

Nombre de page :64
Parution :avril 2007
Auteur(s) :ERIK NEVERY

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA CUISINE DES BISTROTS (NE)

LA CUISINE DES BISTROTS (NE)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.