9782036006300
Nouveau
Nouvelle édition.
Plus de 200 recettes et plus de 100 produits pour un tour de France des spécialités de nos régions.
Coq à la bière, Tarte à la rhubarbe, Kig ha farz, Salade de morue aux pommes de terre, Sandre à la vouvrillonne, Salade landaise, Potée auvergnate, Pommes de terre au ronçin, Tarte aux mirabelles, Sardines à l'escabèche.
Sans oublier l'Outre-mer: Calalou, Ouassous aux tomates et aux cives, Achards de légumes, Blanc-manger coco...
Découvrez ou redécouvrez les grands classiques régionaux, des recettes un peu moins connues mais toutes aussi délicieuses, ainsi que les produits incontournables tels que le piments d'Espelette, les volailles du Sud-Ouest, les fromages d'Auvergne, la charcuterie lyonnaise, etc...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 514 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.