La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782263150074
Nouveau
Sherazade Laoudedj a vécu en Algérie jusqu'à l'âge de 23 ans. Installée depuis en France, ses nombreux voyages la ramène souvent vers le pays de son enfance où elle se plait à perfectionner les recettes de sa jeunesse. Transmise oralement de mère en fille, la cuisine algérienne est familiale, généreuse, variée et haute en couleurs.
L'auteur nous convie ici à un voyage culinaire et gustatif à travers l'Algérie:
Boureks annabi, Confit de fenouil aux olives, Berkoukès de ma grand-mère, "Cailles aux petits pois, artichauts et carottes", Couscous au magmoum, Tajine de courgettes farcies à la viande hachée, Croquettes d'amande, Viande aux pommes farcies, Mousse à djouzia, Cornes de gazelle légères (Tcharek el aryan), Makrout aux dattes au four, Keftas à la pâte d'amandes et aux noix.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 135 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Sherazade LAOUDEDJ |
Filtre (9349 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.