9782011713742
Nouveau
Le pad thaï est emblématique de la cuisine thaïlandaise ; mais on ne connaît souvent que les nouilles au légumes, au poulet ou aux crevettes. Ce livre en propose trente recettes thaïlandaises chinoises ou japonaises, pour varier les plaisirs : nouilles sautées aux asperges oeufs de saumon et crevettes, nouilles sautées au boeuf, vermicelles au crabe menthe et coriandre, ramen au porc et oeuf cru, udon au porc laqué, soba aux aubergines grillées, nouilles de riz à la coriandre et au piment, vermicelles au filet mignon de porc ciboulette et miso, ramen aux deux sésames, soba au poulet et noix de cajou...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 76 |
Parution : | janvier 2016 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
Filtre (8318 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.