9782317026652
Nouveau
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images".
Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché.
Direction le Laos avec Vimala Vilaihongs-Vallée, née en France de parents laotiens, créatrice de l'Atelier Savoureux à Saint-Malo qui propose des prestations de chef à domicile et de cours de cuisine.
Après une brève introduction à la cuisine laotienne, les ustensiles et ingrédients indispensables et basiques, le livre est divisé en 5 chapitres : les riz, nouilles, légumes (feuilles de moutarde chinoise fermentées, riz sauté, papillotes de pousses de bambou...), les soupes (soupe de riz au poulet, soupe de curry rouge au boeuf...), les plats de viandes (laab, saucisse de porc grillée aux herbes, ragoût de poulet à l'aneth...), les plats de poissons (brandade de poisson, salade de poisson aux vermicelles, poisson séché...) et les desserts (flan coco aux échalotes, riz gluant à a noix de coco et mangue, citrouille farcie au flan coco...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Vimala VILAIHONGS-VALLEE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.