La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781903845783
Nouveau
Plus de 150 recettes de cuisine classique et contemporaine de l'Asie du Sud-est.
Le livre est composé de 10 chapitres : soups and one-bowl meals (creamy lentil soup, penang laksa asam...), snacks and starters (oyster fritters with Thai piquant dressing, mung ben crisps...), fried dishes (salted cod dumplings, filipino fried stuffed duck...), satays, grills and barbecues (fish satays, grilled quails Menado style...), steamed and boiled dishes (steamed savoury fisk cake putu ikan, boiled and spiced tofu...), curries and long-cooked dishes (Filipino chicken adobo, jungle curry of pork spare ribs...), salads (asinan Jakarta, Thai asparagus and squid salad...), rice, noodles and pulses (laksa lemak, coconut rice...), basic recipes (peanut sauce, balachaung...) et sweet dishes (avocado ice-cream, sweet rice and mango...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | septembre 2002 |
Auteur(s) : | Sri OWEN |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.