9782816017397
Nouveau
Découvrez dans ce petit guide tout ce qu'il vous faut savoir pour cuisiner et camper.
Dans une première partie vous trouverez des conseils et astuces pratiques : quel matériel prendre, comment allumer un feu, comment être respectueux de la nature, quelques plantes à ramasser, etc...
Dans une deuxième partie vous trouverez 50 recettes organisées par repas : le petit déjeuner du campeur (muesli du sportif, café mocha, omelette aux asperges...), finger foods revigorants (chips de légumes, figolus maison, salade César en fajitas...), le repas bivouac (pesto de fleurs sauvages, taboulé aux herbes, chili con carne...) et plaisirs sucrées à la flambée (crumble de poires à la poêle, banoffee du campeur, brochettes de fruits à la braise...).
A noter : certaines recettes sont assez inattendues à faire en campant, par exemple des huitres ou du risotto...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Lara ANDREINI |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.