PASSIONNEMENT ARTISAN N°40 (MAGAZINE) VIENNOISERIE Agrandir

PASSIONNEMENT ARTISAN N°41 (magazine) PATISSERIE DE VOYAGE GOUTERS mars avril 2025

1000000013276

Nouveau

Sommaire Magazine « Passionnément Artisan » N°40 – Janvier 2025 

Sous les feux des projecteurs
Mori Yoshida

Maitrise et excellence
Benoit Castel

Les emblématiques
Les allumettes glacées par Michel Fabre

Au cœur de nos régions
Le fiadone avec Maison Ghisoni-Mariotti

Venu d’ailleurs
La meringue suisse et crème double par Thierry Blanc

Inspiration autour de la pâtisserie de voyage et des gouters
Recettes de Gilles Marchal, Stéphane Glacier et Alexis Beaufils

Nos artisans coup de cœur
Fabien Pondaven  et Guillaume Flochon

L’atelier de Stéphane Glacier

Goûters

Côté snacking
Cakes salés par Stéphane Glacier

De fêtes en fêtes
Pâques, fête des mères et fête des pères

La transmission, une passion
Philippe Hermenier, MOF Boulanger

Les chef(fe)s de demain
Baptiste garcia

Au coeur du labo
Romain Bert, Vincent Guerlais

Esprit Boutique
Grain de sucre

Textures et gourmandises & Masterclass

La crème, par Maxime Guérin

Avancer sans oublier

Nicolas Boussin MOF Patissier

C’est leur point de vue 
L'expatriation par Yohan Le Bescond

Dans l’air du temps
La diversification des activités, par Guillaume Mabilleau MOF Patissier

Un artisan et un producteur
Nicolas bernardé MOF Pâtissier et Alexnadre Corsiglia

Coin du libraire
recette de Frédéric Cassel

18,96 €

Nombre de page :124
Parution :mars 2025
Auteur(s) :Collectif magazine Stéphane GLACIER

Filtre (9325 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.