Sommaire Magazine « Passionnément Artisan » N°40 – Janvier 2025
Sous les feux des projecteurs
Mori Yoshida
Maitrise et excellence
Benoit Castel
Les emblématiques
Les allumettes glacées par Michel Fabre
Au cœur de nos régions
Le fiadone avec Maison Ghisoni-Mariotti
Venu d’ailleurs
La meringue suisse et crème double par Thierry Blanc
Inspiration autour de la pâtisserie de voyage et des gouters
Recettes de Gilles Marchal, Stéphane Glacier et Alexis Beaufils
Nos artisans coup de cœur
Fabien Pondaven et Guillaume Flochon
L’atelier de Stéphane Glacier
Goûters
Côté snacking
Cakes salés par Stéphane Glacier
De fêtes en fêtes
Pâques, fête des mères et fête des pères
La transmission, une passion
Philippe Hermenier, MOF Boulanger
Les chef(fe)s de demain
Baptiste garcia
Au coeur du labo
Romain Bert, Vincent Guerlais
Esprit Boutique
Grain de sucre
Textures et gourmandises & Masterclass
La crème, par Maxime Guérin
Avancer sans oublier
Nicolas Boussin MOF Patissier
C’est leur point de vue
L'expatriation par Yohan Le Bescond
Dans l’air du temps
La diversification des activités, par Guillaume Mabilleau MOF Patissier
Un artisan et un producteur
Nicolas bernardé MOF Pâtissier et Alexnadre Corsiglia
Coin du libraire
recette de Frédéric Cassel