9782501188302
Nouveau
Le chef médiatique Norbert Tarayre revient avec un nouvel ouvrage toujours bien pensé, avec 60 recettes de plats uniques.
Des salades, soupes & tartes (salade grecque à croquer, keftedes de poulet; tourte de patate douce au saté). Des plats sans viande ni poisson (oignons doux farcis à la brousse de brebis, gratin de polenta au parmesan et compotée de tomates, risotto ultra crémeux aux poireaux et au brie). Des plats de viande (pain de viande aux courgettes, endives au jambon gratinées au cheddar) ou de poisson. (rôti de saumon garni d'épinards aux amandes grillées, quenelles de poisson).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 18 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Norbert TABAYRE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.