A LA TABLE DE LA BONNE MERE Agrandir

A LA TABLE DE LA BONNE MERE

9782412092552

Nouveau

Ce livre propose de découvrir plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron… Une véritable immersion gustative, accompagnée d’un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville.

Déjeuner au soleil (rougets à la provençale, tartare de veau, ratatouille, affogato), pique-nique dans les calanques (fougasse, sandwich merguez moutarde), soirée au cabanon (pistou, pissaladière, arancinis, pizza moitié moitié, citron givré), soirée (pâtes à la poutargue, cacio e pepe, polpette di saca mia) ou fête provençale (bouillabaisse, alouette sans tête, pome à l'huile), c'est tout un art de vivre qui est mis en avant.

33,18 €

Nombre de page :288
Parution :3 octobre 2024
Auteur(s) :Mahéva ANGELMANN

Filtre (9279 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.