9782412092552
Nouveau
Ce livre propose de découvrir plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron… Une véritable immersion gustative, accompagnée d’un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville.
Déjeuner au soleil (rougets à la provençale, tartare de veau, ratatouille, affogato), pique-nique dans les calanques (fougasse, sandwich merguez moutarde), soirée au cabanon (pistou, pissaladière, arancinis, pizza moitié moitié, citron givré), soirée (pâtes à la poutargue, cacio e pepe, polpette di saca mia) ou fête provençale (bouillabaisse, alouette sans tête, pome à l'huile), c'est tout un art de vivre qui est mis en avant.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 3 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Mahéva ANGELMANN |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.