LA BONNE CUISINE PROVENCALE Agrandir

LA BONNE CUISINE PROVENCALE

9782344015155

Nouveau

Une petite collection consacrée à la cuisine régionale, ici la Provence : tapenade, anchoïade, panisses, aigo boulido, salade de pois chiches, morue en raïto, rascasse au four, loup grillé au fenouil, thon en chartreuse, tian d'agneau, daube de sanglier, artichauts à la barigoule, ratatouille, fougasse, gnocchis, riz aux favouilles, calissons, poires au miel, pompe à l'huile, navettes, tarte à la courge et aux amandes, tarte fine aux figues...

Cet ouvrage ne contient pas de photos, mais de nombreuses aquarelles.

14,22 €

Nombre de page :96
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Marianne BOILEVE, Jean-Marc BOUDOU

Filtre (8225 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.