9782744907982
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Plus de 100 recettes pour savourer une cuisine typiquement camarguaise, axées sur les produits locaux de la mer, les viandes d’élevage (dont le taureau) et le gibier à plumes.
Soupe Bourride ou au pistou, Daube de bœuf à la provençale, Carpaccio de taureau, Gras doubles à la provençale, Beignets de morue, Loup en croûte de sel, Morue aux tomates...
Les oeufs sont très prisés : omelette aux rognons de moutons, omelette au pastis et à l’asperge verte...En gibier, on cuisine la bécasse, le canard et le lapin sauvage, les légumes sentent bon le Sud, comme les cardes, les aubergines ou le fenouil...
Du côté des douceurs, l’incontournable tarte au riz de Camargue, les délicieuses navettes (biscuits secs parfumés à la fleur d’oranger), ou encore les oreillettes, ces beignets dont les provençaux raffolent...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | Décembre 2008 |
Auteur(s) : | MURIEL & LUC CHAZEL |
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