9782919056729
Nouveau
31 produits de la région Provence Alpes Cote d'Azur, classés en ordre alphabétique sont ici mis en valeurs par 31 recettes faciles et 32 rencontres avec des producteurs locaux. Un guide riche en informations, adresses et anecdotes autour des produits phares d'une région qui mêle les montagnes à la mer.
Blettes aux oeufs et aux olives, millefeuille de polenta aux chanterelles d'automne, charlotte aux courgettes au chèvre noix et raisins, fricassé de fèves au lard et bouillon corsé, tarte fine aux poivrons grillés ricotta cébettes et basilic, tournedos de colineau écrasée de pommes de terre au beurre noisette, pain perdu tomme de brebis miel et figues rôties, risotto de pâtes et de pommes de terre à la soubressade...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Fabrice ROY |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.