SIMPLE Agrandir

SIMPLE

9782011356833

Nouveau

Il est enfin là! Le dernier né des ouvrages du chef star Yotam Ottolenghi.

Après avoir signé son dernier livre sur les desserts en 2017, le génie nous revient aujourd'hui avec des nouvelles recettes toujours aussi délicieuses mais à la portée de tous grâce à ses 6 principes.

Puisque la conception d'une cuisine simple dépend,  en réalité, de sa façon d'aborder la cuisine, le chef a classé ses idées à l'aide de pictogramme:

30 minutes-10 ingrédients-recettes gain de temps à préparer à l'avance-recettes du placard-peu d'ustensiles, peu de vaisselle- spécial débutants.

De quoi finalement associer les termes "Ottolenghi" et "cuisine simple". Découvrez donc après une introduction autour de des préceptes, des recettes allant du brunch aux desserts pour combler tout les profils.

Brunch (tartines au beurre d'avocat et tomates en sauce vierge, pain de mais au fromage et au piment ...), légumes crus ( soupe de concombre froide, chou-fleur et gingembre, salade de tomates aux anchois et aux câpres...) légumes cuits ( soupe de citrouille au safran et à l'orange, kale mariné à la moutarde asperges et fèves...) riz céréales et légumes secs (boulgour aux champignon et à la feta, riz gluant et julienne croustillante comme en Asie), nouilles et pâtes (tagliatelles piquantes aux tomates cerise, spaghettis aux anchois et à la salicorne...), viande ( salade au boeuf et au basilic, épaule d'agneau confite à la menthe et au cumin, porc sauté au gingembre cébettes et aubergines...), poisson (bâtonnets de poisson à la noix de coco, croquettes de poisson fumé au panais, pétales de cabillaud pois chiches et harissa à la rose...), desserts ( clafoutis aux figues et au thym, gâteau pêche framboise aux noisettes...).

33,18 €

Nombre de page :308
Parution :OCTOBRE 2018
Auteur(s) :Yotam OTTOLENGHI avec Tara WIGLEY et Esme HOWARTH

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.