9782940481231
Nouveau
En Suisse, des réfugiés venants des quatre coins du monde ouvrent la porte de leur foyer pour raconter leur histoire tout en partageant un repas à base de recettes de leur pays natal. Seize familles, seize histoires et des nombreuses assiettes où se mélangent les saveurs et les cultures. C'est l'occasion de raconter un phénomène actuel d'un point de vue inédit, qui tient à l'écart les portraits stéréotypés et repoussants des réfugiés.
Du Sri Lanka au Liban, du Pérou à l'Ukraine découvrez des repas multiculturels : ragoût de porc et maïs (Honduras), boulettes ou quenelles de lentilles et boulgour (Syrie) tête de mouton bouillie (Yémen ) ravioles farces à la viande cuites à la vapeur ou frites (Tibet) pudding sucré à la cardamome (Afghanistan) riz aux deux poissons (Sénégal)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 278 |
Parution : | décembre 2018 |
Auteur(s) : | Séverine VITALI Ursula MARKUS |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.