9782732486987
Nouveau
Jean François Mallet passionné de voyage et photographe culinaire et Emmanuelle Jary ethnologue et journaliste vous proposent un ouvrage compilant 20 années d'aventures autour du monde dans 24 pays de l'entrée au dessert.
En 80 plats emblématiques découvrez la planète food.
Des recettes accompagnées d'une mise en situation et en contexte classées en 5 parties:
Amériques - Asie - Afrique - Océanie - Europe
Mole negro, empanadas, beignet de courge et patate douce, hamburger de pulled pork, ragoût d'agneau aux noix à la grenade, cabillaud teriyaki, amok de poisson, salade de pamplemousse; soupe de poulet aux épices, spaghettis aux petits poulples, fritto misto, pasteis ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 380 |
Parution : | MAI 2019 |
Auteur(s) : | Emmanuelle JARY JF MALLET |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.