REPORTERS CULINAIRES un tour du monde en 80 recettes Agrandir

REPORTERS CULINAIRES un tour du monde en 80 recettes

9782732486987

Nouveau

Jean François Mallet passionné de voyage et photographe culinaire et  Emmanuelle Jary ethnologue et journaliste  vous proposent  un ouvrage compilant 20 années d'aventures autour du monde dans 24 pays de l'entrée au dessert.

En 80 plats emblématiques découvrez la planète food.

Des recettes accompagnées d'une mise en situation et en contexte classées en 5 parties:

Amériques - Asie - Afrique - Océanie - Europe

Mole negro,  empanadas,  beignet de courge et patate douce,  hamburger de pulled pork, ragoût d'agneau aux noix à la grenade,  cabillaud teriyaki,  amok de poisson,  salade de pamplemousse; soupe de poulet aux épices,  spaghettis aux petits poulples, fritto misto, pasteis ...

14,22 €

Nombre de page :380
Parution :MAI 2019
Auteur(s) :Emmanuelle JARY JF MALLET

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.