9782732488226
Nouveau
Voici le livre consacré à l'entreprise fondée en 2016 qui a pour but de faire travailler des cuisiniers réfugiés du monde entier. Ils y préparent et font découvrir tous les jours des recettes typiques de leurs pays respectifs.
Au travers de 5 portraits d'hommes et de femmes venant d'Iran, d'Ethiopie, de Syrie, de Tchétchénie et du Népal, vous en saurez plus sur leurs parcours, leurs pays et les produits phares de chacun.
Parmi les recettes présentées : caviar d'aubergine au fromage kashk (IRAN), chaussons frits aux lentilles (ETHIOPIE), mijoté d'agneau au yaourt (SYRIE), raviolis au boeuf et aux oignons (TCHETCHENIE), snack de riz soufflé et crudités (NEPAL)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Etiennette SAVART |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.