9782732488226
Nouveau
Voici le livre consacré à l'entreprise fondée en 2016 qui a pour but de faire travailler des cuisiniers réfugiés du monde entier. Ils y préparent et font découvrir tous les jours des recettes typiques de leurs pays respectifs.
Au travers de 5 portraits d'hommes et de femmes venant d'Iran, d'Ethiopie, de Syrie, de Tchétchénie et du Népal, vous en saurez plus sur leurs parcours, leurs pays et les produits phares de chacun.
Parmi les recettes présentées : caviar d'aubergine au fromage kashk (IRAN), chaussons frits aux lentilles (ETHIOPIE), mijoté d'agneau au yaourt (SYRIE), raviolis au boeuf et aux oignons (TCHETCHENIE), snack de riz soufflé et crudités (NEPAL)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Etiennette SAVART |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.