9782081494701
Nouveau
Ce livre est consacré au domaine de Baumanière dans le Vaucluse dirigé par le chef Jean-André Charial. Le domaine est constitué de 3 restaurants (l'Oustau, la Cabro d'or et le Prieuré) avec de jeunes chefs aux commandes fruit de la transmission initiée par le chef Charial. Chaque chapitre met à l'honneur des recettes phares (coquilles st-jacques marinées au foie gras cru et aux aromates...). Le vin qui est très important pour le chef au travers de l'évocation de plusieurs domaines dont certaines en biodynamie. Le végétal tient également une grande place car il fut le premier chef à avoir son potager. Enfin les producteurs et artisans locaux sont mis en lumière que ce soit pour l'huile d'olive, la truffe, la céramique ou encore le miel.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Jean-André CHARIAL |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.