Nouveau prix (merci de bien préciser le numéro souhaité en commentaire)
Au sommaire du dernier numéro 498 Spécial CHOCOLAT
ACTUALITÉ
- 6-11La rentrée des maisons, des chefs et des salons
- 12Le 28e Salon du Chocolat lancera la saison
- 14-15 Salon du Chocolat de Paris, Porte de Versailles : Trophée International de la Pâtisserie Chocolaterie Française 2023
- 16Le Trophée International de la Pâtisserie Chocolaterie Française, catégorie « amateurs »
- 18Le Serbotel fête ses 40 ans
REPORTAGES
- 20-24Maison Jean-Marc Regel à Nice (Alpes-Maritimes) : Se démarquer par la qualité, l’originalité et le service
- 26-28Château de la Chèvre d’Or à Èze (Alpes-Maritimes) : La signature de Florent Margaillan, autour du goût et du raffinement
- 30-32Provence-Alpes-Côte d’Azur, Var, Flayosc : Le château de Berne*, Éric Raynal, chef pâtissier
- 72-76Entretien : Vincent Guerlais
- 78-80Le pas à pas des chefs : Osmose, de Vincent Guerlais
ARTISTIQUE
RECETTES
- 39-54Recettes de nos chefs : Spécial chocolat
- 55-60Recettes de nos fournisseurs
- 62-63Pas à pas Pâtisserie : Brownie chocolat pécan caramel
- 64-65Pas à pas Confiserie : Bonbon chocolat praliné amande vanille
- 66-67Recette Adapt : Elsa
DOSSIERS
- 34-36Nouveautés des fournisseurs
- 82Actualité des fournisseurs
PRATIQUE
- 84-85Bibliothèque
- 86Sucre artistique : Jake
- 88Technologie de la glace : Glace caraïbe
- 90Petites annonces classées
- 92Dernière : Une balade en mai à Paris. Pièce de Jonathan Mougel M.O.F. Pâtissier 2019
Sont aussi disponibles les numéros
497 spécial Framboise
496 spécial Entremets Glacés
495 spécial MOF Pâtisserie Confiserie et Tartes et saveurs fruitées
494 spécial finale MAF et MOF Glacier
493 spécial Coupe du Monde et Pâques
492 Spécial CAFE