Nouveau prix (merci de bien préciser le numéro souhaité en commentaire)
Les numéros à partir du n°509 sont disponibles sur ce lien : Journal des pâtissiers - nouvelle formule
Sommaire 508
ACTUALITÉS
- 6-8 La Liste 2024 : 25 chefs à l’honneur
- 10-11 Le Trophée International de la Pâtisserie Chocolaterie Française 2024 : catégories professionnels et amateurs
- 12-16 Actualité des maisons : Les glaces de l’été
REPORTAGES
- 22-25 Île-de-France, Yvelines, Versailles : La Pâtisserie Fine de Sébastien et Barbara Serveau
- 26-28 Maison Aribert ** à Saint-Martin-d’Uriage (Isère) : Arménia Murgue, cheffe pâtissière, des desserts « cuisinés » avec spontanéité
- 30-33 Le Club des Sucrés ramène sa fraise
- 34-35 FOGO et OKA : Alexandre Lauret relève le défi étoilé
- 36-37 Pâtissier français à l’étranger : Inès Chatti, la pâtissière des Émiratis
- 38-40 Elisabeth Hot, du droit à la pâtisserie : au Plaza Athénée elle relève tous les défis
- 76-79 Entretien : Daniel Chaboissier
- 80-83 Le pas à pas des chefs : Corentin Droulin, rencontre entre les îles et la Provence
ARTISTIQUE
- 74-75 Agenda des concours
RECETTES
- 41-53 Recettes : Spécial vanille
- 41-53 Pas à pas Pâtisserie : Intense vanille
- 41-53 Pas à pas Confiserie : Tahitensis
- 41-53 Recettes de nos fournisseurs
DOSSIERS
- 62-66 Zoom sur la vanille
- 68-73 Écoles & stages de formation
- 18-20 Nouveautés et actualités des fournisseurs
PRATIQUE
- 61 Technologie de la glace : Glace riz-banane
- 84-85 Sucre artistique : Le Roi Lion
- 86 Petites annonces
- 88 Dernière : Le buffet de l’équipe de Suisse, sélectionnée pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie au SIRHA Lyon 2025
Sont aussi disponibles les numéros
507 Spécial Cakes & Gâteaux de voyage
506 Spécial Fraise & Fraisiers
505 Spécial Saint-Honoré
504 Spécial Alcools & babas
503 Spécial Pâques
502 Spécial St Valentin
501 spécial Millefeuilles
500 spécial anniversaire
499 spécial Bûches
498 spécial Chocolat
497 spécial Framboise
496 spécial Entremets Glacés
495 spécial MOF Pâtisserie Confiserie et Tartes et saveurs fruitées
494 spécial finale MAF et MOF Glacier
493 spécial Coupe du Monde et Pâques
492 Spécial CAFE