LE JOURNAL DU PATISSIER à partir du numéro 492 Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER du numéro 492 au numéro 508

1000000012149

Nouveau

Nouveau prix (merci de bien préciser le numéro souhaité en commentaire)

Les numéros à partir du n°509 sont disponibles sur ce lien : Journal des pâtissiers - nouvelle formule

Sommaire 508

ACTUALITÉS

  • 6-8 La Liste 2024 : 25 chefs à l’honneur
  • 10-11 Le Trophée International de la Pâtisserie Chocolaterie Française 2024 : catégories professionnels et amateurs
  • 12-16 Actualité des maisons : Les glaces de l’été

REPORTAGES

  • 22-25 Île-de-France, Yvelines, Versailles : La Pâtisserie Fine de Sébastien et Barbara Serveau
  • 26-28 Maison Aribert ** à Saint-Martin-d’Uriage (Isère) : Arménia Murgue, cheffe pâtissière, des desserts « cuisinés » avec spontanéité
  • 30-33 Le Club des Sucrés ramène sa fraise
  • 34-35 FOGO et OKA : Alexandre Lauret relève le défi étoilé
  • 36-37 Pâtissier français à l’étranger : Inès Chatti, la pâtissière des Émiratis
  • 38-40 Elisabeth Hot, du droit à la pâtisserie : au Plaza Athénée elle relève tous les défis
  • 76-79 Entretien : Daniel Chaboissier
  • 80-83 Le pas à pas des chefs : Corentin Droulin, rencontre entre les îles et la Provence

ARTISTIQUE

  • 74-75 Agenda des concours

RECETTES

  • 41-53 Recettes : Spécial vanille
  • 41-53 Pas à pas Pâtisserie : Intense vanille
  • 41-53 Pas à pas Confiserie : Tahitensis
  • 41-53 Recettes de nos fournisseurs

DOSSIERS

  • 62-66 Zoom sur la vanille
  • 68-73 Écoles & stages de formation
  • 18-20 Nouveautés et actualités des fournisseurs

PRATIQUE

  • 61 Technologie de la glace : Glace riz-banane
  • 84-85 Sucre artistique : Le Roi Lion
  • 86 Petites annonces
  • 88 Dernière : Le buffet de l’équipe de Suisse, sélectionnée pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie au SIRHA Lyon 2025

Sont aussi disponibles les numéros

507 Spécial Cakes & Gâteaux de voyage

506 Spécial Fraise & Fraisiers

505 Spécial Saint-Honoré

504 Spécial Alcools & babas

503 Spécial Pâques

502 Spécial St Valentin

501 spécial Millefeuilles

500 spécial anniversaire

499 spécial Bûches

498 spécial Chocolat

497 spécial Framboise

496 spécial Entremets Glacés

495 spécial MOF Pâtisserie Confiserie et Tartes et saveurs fruitées

494 spécial finale MAF et MOF Glacier

493 spécial Coupe du Monde et Pâques 

492 Spécial CAFE

9,70 €

Nombre de page :82
Parution :Mensuelle
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.