LE JOURNAL DU PATISSIER (nouvelle formule) A PARTIR DU NUMERO 509 Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER (nouvelle formule) A PARTIR DU NUMERO 509

1000000013085

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Rappel : Nouvelle formule à partir du numéro 509, avec quatre grandes rubriques et un nouveau prix à 12.90€

Au sommaire de ce nouveau numéro (510) :

  • Mignardises: clin d'oeil (Nicolas Paciello, Rudy Pein, Justine Biscuit), un chef un produit (Sabrina Allard, le mélilot), un chef un tour de main (Christophe Adam et la pâte à choux), En vue : les bûches de Noël des maisons et des chefs
  • Avec vous: le grand témoin (Maxime Frédéric), l'enjeu (le chocolat or noir), l'avenir sera responsable (les économies d'énergie), en boutique (Chaumontet & co, Diane Veyret), au restaurant: Anthony Chenoz
  • Recettes: La bûche au chocolat n'a rien de bûchement banal, le tuto de Sébastien Serveau : la bûchette chocolat-café, une gourmandise à la loupe : la barre au chocolat de Quiberon, les recettes de nos fournisseurs
  • Profession: bibliothèque, réseau, actu des fournisseurs, petites annonces...

12,63 €

Nombre de page :110
Parution :mensuelle à partir de septembre 2024
Auteur(s) :collectif

Filtre (9362 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.