BREAKING THE MOULD (anglais) Agrandir

BREAKING THE MOULD (anglais)

9781800493599

Nouveau

Le chef pâtissier britannique propose avec ce livre (en anglais) publié à compte d'auteur une immersion dans son univers. Chaque dessert est longuement détaillé, chaque composant voyant sa recette spécifiquement exposée. Les pâtisseries sont proposées entières et coupées, on peut toutefois regretter qu'aucun schéma/dessin de plan de coupe ne soit réalisé avec indication précise des éléments.

Des petits gâteaux (lemon curd tout autour du citron avec crémeux, mousse, glaçage miroir bicolore, ganache et macaron décors; chou tout noisette), des macarons (poire/caramel), des fruits (pomme Granny Smith, Pêche Melba), des tartes (Cherry bakewell avec sablé chocolat, compote de cerise, frangipane à la cerise, crémeux à la cerise et glaçage miroir purple).

Au total une quarantaine de créations !

90,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :254
Parution :Mars 2021
Auteur(s) :Damien WAGER

Filtre (9125 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.