La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9781800493599
Nouveau
Le chef pâtissier britannique propose avec ce livre (en anglais) publié à compte d'auteur une immersion dans son univers. Chaque dessert est longuement détaillé, chaque composant voyant sa recette spécifiquement exposée. Les pâtisseries sont proposées entières et coupées, on peut toutefois regretter qu'aucun schéma/dessin de plan de coupe ne soit réalisé avec indication précise des éléments.
Des petits gâteaux (lemon curd tout autour du citron avec crémeux, mousse, glaçage miroir bicolore, ganache et macaron décors; chou tout noisette), des macarons (poire/caramel), des fruits (pomme Granny Smith, Pêche Melba), des tartes (Cherry bakewell avec sablé chocolat, compote de cerise, frangipane à la cerise, crémeux à la cerise et glaçage miroir purple).
Au total une quarantaine de créations !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Damien WAGER |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.