9782815303576
Nouveau
S'adressant aussi bien aux ramasseurs de champignons expérimentés qu' aux occasionnels, ce guide détaillé et richement illustré permet aux lecteurs de bien reconnaître les nombreuses espèces de champignons que l'on peut trouver dans la nature. 120 espèces sont ainsi présentées de A à Z à travers des fiches détaillées qui en indiquent les dimensions, la saisonnalité et surtout la comestibilité. A chaque fois, les auteurs suggèrent des astuces pour bien distinguer les champignons sur le terrain.
En plus, un focus sur la morphologie générale des champignons, leurs aspects biologiques, le matériel à ne pas oublier lors d'une cueillette et des conseils sur leur conservation et cuisson.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Bart BUYCK et Jean-Marie POLESE |
Filtre (8805 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.