La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782100867721
Nouveau
Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde est consacrée à l'identification proprement dite : 110 espèces courantes en France et en Europe sont présentées sous forme de fiches (Champignons à lames, champignons à tubes et pores, champignons à aiguillons et enfin autres formes de champignons), avec pour certaines des idées de recettes (oeuf cocotte au pied-de-mouton, courgettes farcies végétariennes, tarte aux oignons et aux champignons...). Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 21 août 2024 |
Auteur(s) : | Karine BALZEAU avec la collaboration de Guillaume EYSSARTIER |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.