La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9791032309261
Nouveau
50 recettes faciles pour cuisiner les champignons sous toutes leurs formes et au fil des saisons, avec la marque Sabarot qui en propose séchés, au naturel ou à l'huile.
Au printemps, cocotte de la mer aux shiitakés, velouté d'asperges aux girolles, cocotte de légumes printaniers à l'orge perlé d'Auvergne...
En été, crêpes de lentilles corail aux shiitakés, bricks aux poires, fourme et mousserons, pizza aux légumes et à la burrata...
Pour l'automne, crème de champignons, soupe fumée aux champignons noirs, chorizo et freekeh ou encore gratin de pâtes aux trompettes de la mort et aux poireaux...
Et en hiver, burgers aux morilles, risotto d'orge perlé d'Auvergne au butternut et aux girolles, gnocchis poêlés aux mousserons et à la crème de poireaux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 12 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Fanny GOMET pour Sabarot |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.