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CUISINER LES CHAMPIGNONS AU FIL DES SAISONS

9791032309261

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50 recettes faciles pour cuisiner les champignons sous toutes leurs formes et au fil des saisons, avec la marque Sabarot qui en propose séchés, au naturel ou à l'huile.

Au printemps, cocotte de la mer aux shiitakés, velouté d'asperges aux girolles, cocotte de légumes printaniers à l'orge perlé d'Auvergne...

En été, crêpes de lentilles corail aux shiitakés, bricks aux poires, fourme et mousserons, pizza aux légumes et à la burrata...

Pour l'automne, crème de champignons, soupe fumée aux champignons noirs, chorizo et freekeh ou encore gratin de pâtes aux trompettes de la mort et aux poireaux...

Et en hiver, burgers aux morilles, risotto d'orge perlé d'Auvergne au butternut et aux girolles, gnocchis poêlés aux mousserons et à la crème de poireaux.

15,07 €

Nombre de page :128
Parution :12 septembre 2023
Auteur(s) :Fanny GOMET pour Sabarot

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