9782317027154
Nouveau
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images".
Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché.
Direction l'Inde avec Sandra Salmandjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, qui vous livre ici les secrets de la gastronomie indienne végétarienne.
Après une brève introduction à la cuisine indienne, les ustensiles et ingrédients indispensables et basiques, le livre est divisé en 5 chapitres : les bases (ghee, paneer, chutneys...), les entrées (piments farcis, dahl, légumes grillés tandoori...), les plats (curry vert d'asperges, biryani veggie, navets confits au curcuma...), les riz et pains (pullao aux lentilles noires et noix de coco, naan, dosa masala...) et les desserts et boissons (beignets au sirop, halwa à la carotte...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.