CUISINER LES ALGUES Agrandir

CUISINER LES ALGUES

9791032307267

Nouveau

Découvrez la marque Bretalg dans cet ouvrage pour cuisiner les algues !

Vous trouverez 50 recettes végétariennes pour utiliser leurs produits : les jus, encas, condiments & sauces (beurre aux algues, energy balls...), les tapas & apéritifs (pop-corn aux algues, tartinade d'algues fraîches aux tomates séchées...), les entrées & salades (ceviche vegan à la nori fraîche, champignons marinés au wakamé frais...), les plats (légumes à la laitue de mer lacto-fermentés, salade de spaghettis à l'asiatique...) et les desserts (fruits d'automne rôtis et caramel à la nori, makis fruits...).

14,12 €

Nombre de page :128
Parution :avril 2022
Auteur(s) :Elsa POINTUD et Aurélie VIARD

Filtre (9326 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.