9791032307267
Nouveau
Découvrez la marque Bretalg dans cet ouvrage pour cuisiner les algues !
Vous trouverez 50 recettes végétariennes pour utiliser leurs produits : les jus, encas, condiments & sauces (beurre aux algues, energy balls...), les tapas & apéritifs (pop-corn aux algues, tartinade d'algues fraîches aux tomates séchées...), les entrées & salades (ceviche vegan à la nori fraîche, champignons marinés au wakamé frais...), les plats (légumes à la laitue de mer lacto-fermentés, salade de spaghettis à l'asiatique...) et les desserts (fruits d'automne rôtis et caramel à la nori, makis fruits...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Elsa POINTUD et Aurélie VIARD |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.