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9782360986866
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Cléa, coach culinaire et déjà autrice de nombreux livres de cuisine végétale, nous propose dans cet ouvrage bien plus que des recettes.
La première partie vous propose de comprendre votre alimentation, de manger équilibré toute la journée, de privilégier l'alimentation à IG bas, manger bio et les utilisation des différents aliments (légumineuses, soja, céréales, graines, fruits oléagineux, algues).
La deuxième partie vous aide à vous organiser en cuisine, les différents types de repas, la méthode des ricochets, les repas libres et le batchcooking.
Enfin la troisième partie vous donne 140 recettes pour cuisiner au quotidien : les recettes de base (bolognaise de lentilles vertes, béchamel miso...), les recettes rapides et express (velouté chou-fleur cacahuète, wok de nouilles de riz au tofu...), les recettes modulaires (chaussons végétariens, moussaka végétale...), les desserts à préparer en amont (crème dessert pralinée, far breton au lait d'amande...) et les goûters et petits déjeuner à faire à l'avance (porridge salé du matin, cookies choco noix...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 194 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | CLEA, photographies Clémence CATZ |
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