9782016279731
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Une compilation de recettes aux auteurs variés, tirées de livres déjà paru aux éditions Hachette, et agrémentées de livrets sur les fruits et légumes des différentes saisons, les graines, céréales et légumineuses ou encore les produits d'épicerie bio.
Des recettes de base (tortillas de blé, cuisson des céréales à l'étouffée, utiliser l'agar agar), des petits déjeuners (brioche à l'huile d'olive et aux raisins secs, green smoothie, flocons d'avoine crémeux, myrtilles et noisettes), des apéros (falafels, guacamole à la spiruline, pruneaux farcis au fromage frais), des entrées (oeufs cocotte aux poivrons grillés et tomates séchées, chaussons de légumes à la féta, taboulé de brocolis), des plats (crêpes aux épinards, croziflette de légumes, pilaf de quinoa, quenelles sauce champignons). Les quiches et tartes salées ont un chapitre dédié (pizza poireau-chèvre, quiche presque lorraine), avant de passer aux plats du monde (paanch phoran patha gobi, salmorejo,gratin de bananes plantain, coleslaw, spanakopita) et aux desserts (verrines fruitées en gelée, mousse au chocolat, gâteau de semoule).
A noter, des vignettes précisent si les recettes sont sans lactose, sans gluten, végane...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Collectif |
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